Ru En

Эстафета на 205 километров в пустынных степях!

12.12.2018 Эстафета на 205 километров в пустынных степях!

7й сезон события обещает быть очень интересным и захватывающим. Дистанция, которую необходимо преодолеть спортсменам, составляет 205 километров! Кажется невероятным, не так ли? Но тем интереснее будет соревнование и волнительнее ожидание. 
Мы очень качественно и тщательно прорабатываем каждый участок трассы, создавая лучшие условия для бегунов. На протяжении всего пути будут стоять волонтеры, которые смогут помочь спортсменам и проконтролировать их физическое состояние. 
#LostLakesRelay является новшеством, поскольку впервые на старт выйдут эстафетные команды. Маршрут включает в себя несколько дистанций: 
1. Elton Night Ultra( 84 км) – прохладная ночная гонка вокруг озера Эльтон, 
2. Botkul Ultra (100 км)- мистика и реальность на абсолютно новой трассе к озеру Боткуль. 
3. Gagarin Race (21 км) — полумарафон через таинственный Улаган, где когда-то находился радар, который 12 апреля 1961 года первым зафиксировал приземление Юрия Гагарина. 
Не менее важной деталью всего забега будет логотип в виде эстафетного круга, являющийся эстафетной палочкой гонки. Участники будут передавать его друг другу, перемещаясь по маршруту. Это поможет им прочувствовать командный дух и поверить в себя.

Возврат к списку